×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 2072

Рецепты

  • Солянка московская
    Солянка московская Рецепт русской трактирной кухни. Солянка может быть самостоятельным вторым блюдом и доброй горячей закуской под водку. Потому что, если верить профессору Преображенскому "холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими". 0,5 кг квашеной (или свежей) капусты 0,5 кг рыбы (форель, треска, судак)…
    Опубликовано %PM, %15 %863 %2016 %21:%июнь

Последние рецепты

  • Суп пюре из репы с уткою

    Вкус репы современному поколению не очень заходит. Горьковата, терпковата и то ли картошка, то ли редиска. Но…

    Рассыпчатое тесто на сметане

    Берите на заметку!240 грамм муки75 грамм холодного сливочного масла160 грамм сметаны0,5 чайной ложки соли1 столовая ложка сахара…

    Фаршированные рыбой цветы цукини в кляре

    Щука, судак или треска 600 грамм Растопленное сливочное масло 75 грамм1 яйцоСливки 40 граммБелые сухари 2 столовые…

  • Закуска из яиц

    В оригинале блюдо идет под названием фаршированные яйца. Но идея разрезать неочищенное вареное яйцо вдоль показалась мне…

    Простой рецепт яблочного пирога

    Простой рецепт яблочного пирога с минимальным набором ингредиентов. 1 яйцо, 1 столовая ложка сливок, 0,5 чайной ложки…

    Блины с укропом

    Блины с укропом? Почему и нет! Селёдку к ним и красного перца для красоты. Отличный завтрак для…

  • Лимонные блины

    Какой аромат, структура! А ведь это самые обычные блины с чуть измененной технологией замеса. Крупный лимон –…

    Пшенная каша с пармезаном и яйцом пашот

    В названии весь рецепт. Крупа сварена на воде, в конце добавила сливочное масло, соль, белый перец и…

    Фаршированная груша

    Я не фанат блюд, связанных с фаршировкой: голубцы там разные, перцы, кабачки… Не моё. Однако фаршированная груша…

Похлебки

Тесто

Десерты

Напитки

  • Овсяный кисель

    Овсяный кисель

    Для приготовления этого киселя крахмал не требуется. Ранее овсяный кисель пить не приходилось и, поэтому я готовила его с некоторым предубеждением, в ...

Разное